새신발뒷꿈치

페이지 정보

profile_image
작성자BTS 조회 0회 작성일 2020-02-13 21:27:01 댓글 0

본문

새신발뒷꿈치 PAUL_MJ:
마가렛 슈즈(쇼팽/안경
로퍼) 이뻐요!! 근데 새 신발이어서인지 뒷꿈치가 까져서 고생 좀 했어요.^^ 어디에든 코디하 이뻐요!!근데 새 신발이어서인지 뒷꿈치가 까져서 고생 좀 했어요.^^어디
에든 코디... 필수템 문트리 힐밤 MOONTREE
평점 첨부파일 비밀번호 수정... 신는데 뒷꿈치가 아파서 신발을 제대로 못신고 있어요 윤홍일 [한의사] 기분좋은한방병원
216 안녕하세요, 하이닥 한방과 상담의 윤홍일 입니다.질문해주
신 내용상으로는 족저근막염 증상이 의심이 되시며 질문해... 살이랑 닿는 신발부분이 좀 강한가봐요.. 양말 짧은거 자주신는데 앞으로 힘들겠네요 진짜 가볍네요 생긴 거에 비해 정말 가볍습니다. 새신발이라 그런지 뒷꿈치가 좀 까지기는 하네용. 길들이면 좋을듯 ip:) 조회 평점 추천 추천 내용 망가지면 다시 구입하고픈 슬립온이에요^^
제가 새신발을 신으면 꼭 뒷꿈치가 까지곤 하는데요 신발은 맨발로 신고 다녔는데도 전혀 그런 일이 없고,볼도 상당히 넓은 편인데 잘... 짧은거 자주신는데 앞으로 힘들겠네요 하는데요 신발은 맨발로 신고 다녔는데도 전혀 그런 일이 없고,볼도 상당히 넓은 편인데 잘... 두꺼운양말신었는
데도 자꾸 긁혀서 밴드붙임 엉엉엉.. 뒷꿈치 엄첨 아팟는대 자주신으니 적응이 됫어요 디자인 구ㅅ S.키즐 클래식 로퍼굽높이: 3... 엉엉엉.. 29,000원 처음에 새신발이라 뒷꿈치 엄첨 아팟는대 자주신으니 적응이 됫어요 디자인 구ㅅ 이규영 처음에 새신발이라 뒷꿈치 엄첨 아팟는대 자주신으니 적응이 됫어요 디자인 구ㅅ S.키즐 클래식 로퍼굽높이: 3... 코디하 이뻐요!!근데 새 신발이어서인지 뒷꿈치가 까져서 고생 좀 했어요.^^어디
에든 코디... 다시 샌들로 돌아옴.....
1시간 전 17:01 47,600원 서**** 신발 넘편해요 새신발은 뒷꿈치는 항상 까졌는데 이신발은 그런게 없네요... #블라우스/셔츠
#블라우스/셔츠
7DA10955
CC_마레 물결라인 슬립온 새신발이라 뒷꿈치가 약간 걸리는 점도 있지만스티지라인
도 꼼꼼하고 착용감도 폭신폭신 맘에 들어요 김윤정 새신발이라 뒷꿈치가 약간 걸리는... 까지긴했는데 적응되면 괜찮을것같아요 디자인은 이뻐요! 통굽치고 가볍고 좋아요 !! 편하고 좋아요... 43,500원 노진우 와.. 개이쁨!! 딱 원했던 스타일이에요.새
신발이라 뒷꿈치가 좀 아프긴 하지만 참고 신을만합니당 :) KB아슬란 슈즈 유지홍 KB아슬란 슈즈 박우형 KB아슬란 슈즈 오지웅 KB아슬란 슈즈 이동현 KB... 뒷꿈치 높이가 안맞아서 그걸 올려주는거라나 헐 뭔가충격 한방과 상담의 윤홍일 입니다.질문해주
신 내용상으로는 족저근막염 증상이 의심이 되시며 질문해... 이방법으로 극복했습니다 엉 ㅠ너무 아플거 같아요 @lalalas
unny님 절뚝 거리면서 열심히 신고... 오랜만에 새 신발 깔끔하고 예쁜 걸 샀어요 기분 좋게 오늘 신고 나갔는데 뒷꿈치가 홀딱 까져버렸네요 ㅠㅠㅠ 아직 발이 적응을 못하고 신발이 딱딱해서 그런지 걸을 때마다 쓰라려 죽는 줄 알았어요 내일... 골드딕통굽 데일리 여성펌프스 (5cm) 김미소 발볼이 좁아 딱맞게 주문했는데 새신발이라 그런지 뒷꿈치가 다 까지긴했는데 적응되면 괜찮을것같아요 디자인은 이뻐요! 통굽치고 가볍고 좋아요 !! 편하고 좋아요... 올드스쿨을 신엇는데 지금 걷다보니 오른쪽 뒷꿈치에 상처가 생겨서 걸을때 마다 계속 쓸리는데 너무아퍼서...
방법이 없을까요 ?? 약간 게시판에 맞는거 같지는 않은게 신발때문에 생긴일이라서 여기에다 올립니다. REVIEW 밀리터리 U.S NAVY 옥스포드 슈즈 ₩115,000
상품 게시판 상세 제목subjec
t. 이쁘네요, 새신발이라 그런지 뒷꿈치가 살짝 까져서 아픕니다 ㅠㅠ 작성자name.
김우**** (ip:) 작성일date.
2017-08-
28 추천... goodies,
shoes 청바지. 원피스 다 잘 어울려요 예뻐요 새 신발이지만 뒷꿈치 아프지 않았어요 ㅎㅎ 굽높이도 부담스럽지 않게 딱 적당하구요 빨리 길들여서 매일매일 신고 다녀야 겠네요 잘... 피철철 나도 계속 그신발만 신습니다 그럼 한달안되서 굳은살 쎄게 박히고 전혀 안아픕니다 가죽 구두신을때도 이방법으로 극복했습니다 엉 ㅠ너무 아플거 같아요 @lalalas
unny님 절뚝 거리면서 열심히 신고... 새 신발이지만 뒷꿈치 아프지 않았어요 ㅎㅎ 24 네이버 페이 11 사진에 보이는 그대로예요 전혀 싼티나보이지않고
약간 고급스러움도 있어요 새신발이라 뒷꿈치쪽이 각이잡혀 좀 불편하지만 부드럽게 가죽을 풀어주면 상관없어요 신었을때 앞부분이 약간... 뒷꿈치가 살짝 까져서 아픕니다 ㅠㅠ 작성자name.
김우**** (ip:) 작성일date.
2017-08-
28 추천... 까졌는데 이신발은 그런게 없네요... 39,700원 임지혜 냄새도 많이 안나도 새신발이라 좀 뻣뻣해서 뒷꿈치가 걱정이지만 우선 품질이랑 스타일이 넘 좋아요~ 굽높이도 부담스럽지 않게 딱 적당하구요 빨리 길들여서 매일매일 신고 다녀야 겠네요 잘... 이건 오래신었는데도 뒷꿈치 여전히 살아있고 넘나 좋아요 발볼에 걸려서 벗겨지진 않는데요, 아슬아슬하다고 해야하나? 사이즈는 270이구요 평소에 270신어서..
. 근데... 발뒷꿈치 다 까져서 반창고 세 개 붙이고도 울면서 걸었다..ㅜㅜ 상품가격:24,
900원 2019-03-
23 네이버 페이 사진대로 예뻐요. 새신발이라 처음신었을때 뒷꿈치가 좀 아프긴한데 늘어날 것 같구요. 넘넘 맘에들어요~^^
다른색상도 사고싶어요ㅎㅎ COMPANY.
(주)사뿐 TEL: 1544... 다이소에 뒷꿈치패드가 있다길래 보는데 뒷꿈치에 붙이는게 아니고 뒷발바닥??에다
붙이네 뒷꿈치 높이가 안맞아서 그걸 올려주는거라나 헐 뭔가충격 없을까요 ?? 약간 게시판에 맞는거 같지는 않은게 신발때문에 생긴일이라서 여기에다 올립니다. 뒷꿈치가 좀 까지기는 하네용. 길들이면 좋을듯 아직 발이 적응을 못하고 신발이 딱딱해서 그런지 걸을 때마다 쓰라려 죽는 줄 알았어요 내일... 슈즈 유지홍 KB아슬란 슈즈 박우형 KB아슬란 슈즈 오지웅 KB아슬란 슈즈 이동현 KB... BLOG REVIEW BLOG REVIEW 게시판 상세 바르는 반창고: 새신발, 구두신는날 뒷꿈치 보호 가방속 필수템 문트리 힐밤 MOONTREE
평점 첨부파일 비밀번호 수정... 착용감도 폭신폭신 맘에 들어요 김윤정 새신발이라 뒷꿈치가 약간 걸리는... 뒷꿈치쪽이 각이잡혀 좀 불편하지만 부드럽게 가죽을 풀어주면 상관없어요 신었을때 앞부분이 약간... 것 같구요. 넘넘 맘에들어요~^^
다른색상도 사고싶어요ㅎㅎ COMPANY.
(주)사뿐 TEL: 1544... 세번째 사진처럼 평범하게 걸을때 마지막에 발 뒷꿈치가 들릴때 살짝 벗겨지는 듯한 느낌이 드는데 발볼에 걸려서 벗겨지진 않는데요, 아슬아슬하다고 해야하나? 사이즈는 270이구요 평소에 270신어서..
. 근데... 겁나이쁨 진짜 겁나이뻐요 원래 새신발 신으면 뒷꿈치 까지고 아작나고 난리나는데 이건 오래신었는데도 뒷꿈치 여전히 살아있고 넘나 좋아요 붙이고도 울면서 걸었다..ㅜㅜ ㅠㅠ 나도... 나운동화없어서 샌들신고다니다가
신발사서 신고갔는데 뒷꿈치 다까져서 다시 샌들로 돌아옴.....
1시간 전 17:01 ... 

#새신발뒷꿈치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,799건 148 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색